調理機シリーズ

低温調理機

安定した温湿度制御により、食材の旨味を引き出す新調理法

蒸気の力で均一な火入れを実現し、仕込みと効率のクオリティを両立させます。
蒸気の温度をコントロールすることにより、食材に最適な温度で加温します。
飲食店でのメイン工程・下処理工程など、様々なシーンで活躍します。

主な特徴

01.温度変更可能

・高湿モード  30.0~90.0℃
・低湿モード  30.0~99.9℃
・ドライモード  30.0~99.9℃

02.調理内容に適したモード選択

・高湿モード(湿度100%)
・低湿モード(湿度90~95%)
・ドライモード

03.均一な庫内温度

庫内の空気を循環させることにより、温度ムラをなくします。

04.簡単操作

複雑なボタン操作は一切なく、誰でも簡単に操作が可能です。

05.低温調理以外の使用方法

以下のようなご使用も可能です。

06.給排水設備不要・AC100V対応

給排水設備が不要です。
庫内の清掃は拭き清掃が主となります。
また、100V電源のため、どこにでも設置が可能です。

07.付属品

モデル一覧

STC43

外形寸法 W430×D442.4×H503
本体重量 27kg
定格消費電力 単相100V 900W
庫内照明 LED(0.8W)×1ヶ
トレイ寸法 W332.5×D250×H7 ※標準枚数3枚