主な特徴
01.芯温計
付属の芯温計にて、食材の加熱状態を正確にコントロールできます。

02.仕切板
油槽を、3パターン(2・4・6室)に分割することができ、
オーダー順の食材管理が可能です。

03.肉カスが舞いにくい底板構造
調理時に出る肉カス(肉油)を底板下に落とし、
きれいな油を保ちます。

04.容易な清掃性・AC100V対応
各パーツは取り外すことができますので清掃が容易です。
バルブを操作することにより、簡単に排油できます。
100V電源のため、どこにでも設置が可能です。

05.温度変更可能・簡単操作
油温は50~100℃の間で設定が可能です。
複雑なボタン操作は一切なく、誰でも簡単に操作が可能です。
油温センサーの操作、芯温計の着脱も容易にできます。

06.付属品




オイルにより旨味の流出を最小限に抑え、適度な温度で均一に
じっくり火を入れ、食材の旨味を閉じこめる。濃厚で深みのある肉
の味わいを引き出します。
飲食店でのメイン工程・下処理工程など、様々なシーンで活躍します。